Ну если он не не хорош, то избиратели просто заелись ! )))


Песня о Демократической Конституции, которую ни в коем случае нельзя менять.


  Дорогие россияне, прослушайте мое обращение

 Направленное на принятие вами верного решения

 Чтобы завтра в свободной стране проснуться

 И не допустить ни в коем случае смены правильного курса


  Вы все хорошо помните наверняка 

Как были разрушены оковы проклятого совка

 Выполняя цивилизованного мира инструкции

 Мы написали самую демократическую конституцию


  Все должно остаться так же как и было 

 Сохранить демократическую Россию в наших силах 

И молчать совершенно мне стало невмочь

 Я говорю от Конституции руки прочь! 


  Припев :

Голосуй сердцем, против поправок 

Потому шта... имеешь право

 Ты Россию спасаешь 

Потому шта... э-э, понимаешь

 Э-э, понимаешь

 Э-э, понимаешь 


 Все вы помните прекрасные девяностые годы 

Было много демократии, гласности и свободы 

Проводили серьезные радикальные реформы 

Благосостояние граждан было гораздо выше нормы 


 Вспомните все, что у нас было тогда 

Какие были безопасные мирные города 

Грозный, Буденновск и весь Дагестан 

Процветали старанием западных стран  


Чтобы поведать миру о нашем прогрессе

 Наш президент доложил в американском конгрессе 

Руку на Библии, в сердце свобода 

Вдохновляясь примером американского народа  


Приватизация советской промышленности, слышишь

 На каждого гражданина аж по десять тысяч 

Проклятого коммунизма с того момента не стало 

Достойные люди стали владельцами капитала 


 Массово отдавали тогда на запад детей

 Чтобы из них там делали цивилизованных людей

Collapse )

15 цитат Достоевского о либералах

Фёдор  Михайлович прошёл сложный жизненный путь, от социалиста-утописта, до  монархиста и религиозного консерватора. Достоевский одинаково негативно  относился к либерализму и социализму, считая, что они являются  антихристианскими учениями и мечтают построить рай на земле, опираясь  лишь на материализм и науку. Обращаясь к русским либералам, он писал:

  1. «Они  первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия вдруг стала безмерно  богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого  плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная  ненависть к России, в организм въевшаяся».
  2. «Дай всем этим  современным высшим учителям полную возможность разрушить старое общество  и построить заново, то выйдет такой мрак, такой хаос, нечто до того  грубое, слепое и бесчеловечное, что все здание рухнет под проклятиями  человечества... Раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до  удивительных результатов. Европа отвергает Христа, мы же, как известно,  обязаны подражать Европе».
  3. «Вся наша либеральная партия прошла  мимо дела, не участвуя в нем. Она только отрицала и хихикала». Хорошо  смеяться в стенах сильного государства, которое построили не вы, «нет,  вы полиберальничайте, когда это невыгодно, вот бы я на вас посмотрел».
Collapse )
russia travel

Путешествия по России в 2020 — что в тренде?

Национальные кухни, глэмпинг, арктический серфинг и другие актуальные способы путешествовать по России в этом году

В последнее время путешествия по России сильно изменились. Давайте оглянемся назад и разберёмся, как, куда и зачем мы ездим (или летаем) сегодня.

Collapse )

А я за наших !

С Днём Защиты Детей - как бы он не назывался, этот день. Всё о чём я мечтал в своём детстве сбылось ! 


Фрукты круглый год, кондитерские чудеса только руку протяни ! Конструкторы, краски, кисточки, холсты, картоны - вдохновляйся и твори ! 


Немножко поздно, как пел Высоцкий - "Всё теперь одному! - но я же счастлив, пусть теперешние дети купаются в  изобилии !


 А от нас защита. И с Праздником всех !

  • Tags

Пароходство Мельниковой Е.И.

Бесплатный хостинг для размещения картинок
Выйдя замуж за Виссариона Мельникова, Евдокия переехала в Сибирь и стала купчихой 2-й гильдии. После смерти мужа она решила основать своё собственное пароходство.
Евдокия Ивановна Мельникова, в девичестве Алексеева происходила родом из мещанского сословия Вологодской губернии. После замужества уехала с мужем сначала в Томск, а затем семья перебралась в Барнаул.

"Женщина в Сибири не раба мужчины. Она ему товарищ. Умер муж — не погиб промысел, мужем заведенный. Жена-вдова ведет его дальше, с той же энергией и знаниями, какие присущи мужу". Так тюменский купец XIX века Николай Чукмалдин писал о сибирских женщинах.
Удельный вес женщин-купчих колебался в пределах 10–15%. В Барнауле среди глав купеческих семей женщины составляли 26,7% в 1867 г., 25% в 1873 г., 19% в 1885 г., 11,4% в 1913 г.
Одной из наиболее известных представительниц женского предпринимательства на Алтае была Евдокия Ивановна Мельникова. В 1893 году она организовала в Барнауле пароходную компанию - 1-ую в Зап.Сибири, управлял которой ее сын Александр.
Collapse )
rød
  • nyka

Путин закрывает либеральный проект



Сейчас в России мы видим агонию ельцинского системного консенсуса, разрушить который у Владимира Путина все прошлые годы не было мандата, каким бы высоким ни был его рейтинг. Наступление на позиции прежней системы идёт медленно и поэтапно, но неуклонно и с нарастающей динамикой.

Как это уже не раз бывало в ХХ веке в периоды острого системного кризиса, когда совпали несколько отдельных кризисных процессов, государственная система реагирует повышением нагрузки на элиты и поддержкой народа. В сытые годы это невозможно, в этот период элиты неприкосновенны, ибо на этом зиждется так называемый элитный консенсус, лежащий в основе стабильности системы. Однако когда кризис достигает определённой точки, прежний консенсус отменяется, и ради сохранения большей части активов элиты жертвуют их меньшей частью.

Collapse )

Бланк
  • russos

Самая масштабная стройка страны

Доехал я до строительства больницы. Я был поражен. Я видел множество строек, разного масштаба. Но такой концентрации строительных ресурсов я не видел еще никогда.

Приведу слова Сергея из Ватфора: ««Коронавирусная» больница — сейчас стройка номер один в России. По размаху она сопоставима с Крымским мостом: семь тысяч рабочих, больше тысячи единиц техники. Квадратный километр поля на границе с Калужской областью превратился в круглосуточный муравейник. Шоссе перекрыто для сквозного проезда и запружено транспортом, относящимся к стройке. Размах работ и количество людей понятны по огромной стоянке машин, которая заняла поле напротив.

Строительство начали две недели назад, 13 марта, эти фото сделаны вчера вечером. Уже на следующей неделе должны сдавать корпуса под установку оборудования.

Нашу страну можно за многое ругать, но во время кризисов мы дадим фору многим. Когда происходит какая-нибудь херня типа нынешней, русские собираются в огромного трансформера и сворачивают горы. Или побеждают фашизм. Или ликвидируют атомную аварию. Или строят больницу за две недели».

Я свои фото сделал в пятницу. Сергей летал там вчера вечером. Его ночные фото в конце репортажа.



Collapse )

Слава Советскому Союзу! Вакцинация BCG является защитой от коронавируса



Вакцину BCG разработал Институт Макса Планка сто лет тому назад. Ее активно применяли в Советском Союзе, странах Восточной Европы, Японии и Ираке.
Теперь смотрите на карту распространения коронавируса - там, где работала программа прививок BCG, там низкая заболеваемость COVID-19/
Там, где под давлением идиотов антипрививочников программу свернули или вообще не использовали (Западная Европа, Австралия, США и Канада), там взрывной рост.

Смотрите на карту распространение коронавируса в Германии - контуры ГДР просто очевидны.
Collapse )