Categories:

Comment to 'Немного моей личной статистики' by fedeter

Сталина терпеть не могу, соплежуя. Полевые кухни для побеждённых фашистов, перевоспитание для бандеровцев и прочая демократия с русофобскими "партнёрами". В результате получили новых откормленных фашистов и новых, ждущих амнистии бандеровцев.

Хорошо что на Путина пришёлся этот всплеск нового "Марша на Восток". Теперь побеждённые сосут и теряют территории, а военная и гуманитарная помощь России только для здравых патриотов своих стран - для бывшей Украины, оставшейся лишь в лице Донбасса, для не сдавшейся Сирии , для Венесуэлы не клюнувшей на печеньки.

Путин отлично понимает что никакие "пакты о ненападении", "безоговорочные капитуляции", или "хасавьюртовские соглашения" и "минские договорённости" с "перезагрузками" не остановят русофобские доктрины мировых жандармов и гибридно мочит врагов России здесь и сейчас, не перекладывая тяжесть на будущие поколения.

Мочит может и медленно, но зато неотвратимо.

И западные лидеры вроде что то понимают в происходящем, лично не рискуют угрожать или нападать на Россию, травят дурачков вроде Грузии, Украины, Прибалтики и Польши. Бесплатный расходный материал, по рублю за пучок на рабовладельческом рынке подпиндосников. ЧВК из отморозков и то дороже и сильней оберегаются хозяевами.

А Сталину всё равно огромное Спасибо. За страну подготовленную к войне, как сумел. За Победу в войне, как уж смогли. И за восстановление страны после самой свирепой войны в истории. За ядерный щит Родины, за Космонавтику, за всеобщее Образование.

View the entire thread this comment is a part of

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded